Fim: Uma eternidade
Sempre foi do jeito que havia de ser
Mantive vivo o retilíneo movimento
Não tinha nada a reformar
Achava belo o andar além do corpo
Via a cor e o brilho da forma sem os retoques humanos
Um dia, uma eternidade aprisionada.
Lá se foi tudo para além do meu entendimento
Estou pronto? Nunca saberei.
O que há de comum em mim? Fins que jamais terminarão...
Raf...