A falta
Estava aqui, de repente, não mais.
Fluí num movimento.
Achei-me novamente em cordas tecidas como destino.
Vi-me inerte agora e de outro plano não pude tocar.
Havia mais algo a fazer, perdão! Não pude.
É triste e ainda não posso, falta-me a mão.
Raf...