Oferta de amor.

Eu queria compor versos, que chamassem a tua atenção

Usar palavras tão lindas como as obras das tuas mãos!

Eu queria compor versos que viessem aos teus ouvidos

como o barulho da chuva que cai aos meus ouvidos!

Eu queria saber todas as palavras pra exaltar teu ser.

Mas sei tem pouco ainda!

Então porque eu nada sei

e por muito querer-te adorar

Eu escrevo coisas que minha alma dita!

Na esperança de nada te pedir

mas somente oferecer

o que possa ser talvez.

o melhor que te entreguei

Nessas maus traçadas linhas!

Meu coração, minha fé

meus versos , minha vida!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 24/10/2007
Código do texto: T708274
Classificação de conteúdo: seguro