NATURALMENTE

Eu te vejo diferente!

Meu pensamento não é igual ao seu,

A tua crença é outra;

O teu olhar nem se encontra com o meu!

Teu coração guarda coisas que o meu espanta,

Tu te vestes finamente e eu com “manta”.

Enquanto tu corres eu ando

E de vez em quando

Pensamos igual.

E quando erramos, não define,

Se nós somos do bem

Ou se somos do mal;

O que importa é que somos humanos

Somos “manos”

Certeza cabal

É certo é natural.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 08/10/2020
Código do texto: T7082733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.