Salvador Salgueiro Quintas, meu amigo poeta tem poemas incriveis que gosto e compartilho
 
Ser feliz?!
O que é ser feliz?
É caminhar à beira-mar,
Brincar com uma pedra
Num ribeiro
De águas claras,
Sentarmo-nos ao Sol,
Olhando as estrelas.
Sentindo o cheiro da terra…
Que sei eu?
Ser feliz?!
Tanto desejo contido,
Tanta esperança verde,
Tanto sonho,
Tanto riso
Tanta lágrima,
Tanta zanga,
Tanta reconciliação…
Teremos medo!
Mas vamos indo!
E, mesmo com medo
Caminhamos ao encontro
Disso que é lindo!
(SALVADOR)
salvador salgueiro quintas
Enviado por ysabella em 08/10/2020
Código do texto: T7082729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.