"Mesmo de longe
ainda é ELA quem
me rege...

quem me governa...
quem me vê de cima.
é ELA quem dita a regra.

E a regra é tentar ser feliz
do jeito que der...
o máximo de segundos,

horas, dias...
o máximo de tempo
que eu conseguir e puder."