O AMOR COLHE FLORES 2
PRIMAVERA: O AMOR COLHE FLORES
O amor é dela
Com ela,
Parte dela.
O amor em suas
Nuances
De amores e
De vidas,
Plenas,
Repletas,
Completas!
Que colhe flores
Em uma
Primavera
Sutil, vinil de,
Múltiplas cores
A nos encantar
Em vicissitudes
De colheitas de
Um colorido
Ímpar a nos fazer
Magias a embalar
Eras que nos
Consomem em
Felicidades,
Liberdades de
Um olhar sereno
Que nos comovem!
Em sonhos
Coloridos, em
Corações amorosos
Com perfumes de
Ternuras multicores!
Primavera:
O amor colhe flores!
Imara Ione Vieira
07/10/2020