O AMOR COLHE FLORES
PRIMAVERA: O AMOR COLHE FLORES
Um coração em
Ebulição em uma
Primavera de
Olhos coloridos
A colher flores
Em almas de uma
Pureza cristalina,
Transparente que
Sentem-nos a cada
Momento que nos
Vimos,
Conhecemos-nos,
Compreendemos-nos
Em uma primavera de
Amor que nos sentem
De um coração que
Colhe flores de
Fragrâncias, inaladas,
Exaladas a todo ser
Vivo que ama,
Sente e colhe.
Colhe flores de
Um amor em
Primavera!
Imara Ione Vieira
07/10/2020