Robótica

Aço nos braços

Cobre nas mãos

Fígado em estilhaços

Ferrugem no coração

Olhar personificado

Pane na audição

Passos hackeados

Travada ação

Essa é a robótica

Dos homens de então

Garganta de ferro

Automática ilusão

Parafuso no cérebro

No corpo exaustão

Sorriso programado

Motor no pulmão

O amor ejetado

Nada de evolução

Essa é a robótica

Dos homens de então