SOBEJO

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR

É o “ê” do povo no sobejo...

Elo de confiança e ligação.

Dia e noite, sem relampejo.

Voto com força na eleição.

É essa a ação e o atrativo.

Do candidato nascido do povão.

Diferente dos demais, é o aperitivo.

Que levanta o povo na falação.

É a esperança de mesa farta.

Farto é o erário que sobeja

Pão para o povo sem barata

Vitória da gente que peleja.

É do trabalho e do suor do povo.

De escola, saúde e calçamento.

Mesa farta não é pão com ovo.

E com o voto acaba o tormento.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 08/10/2020
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T7082518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.