TOCANDO EM FRENTE...
Por tanto te querer
Cheguei a perder a razão
Entreguei meu coração
A quem não fez por merecer
Agora tudo mudou
Vou procurar um outro amor
Acalmar a minha dor
Sair do abismo que estou
Cansei de tanta indiferença
Amar assim não compensa
Irei me recompor
Minha força não é pouca
Deixo-te meus versos
E dispo-me da tua roupa...
******************
Agradeço a bela interação do nobre Poeta Olavo:
Faça da sua solidão
Um jeito terno de amar
Entregue seu coração
Para outro amor habitar.