As incertezas
A incerteza foi feita
Pra quem sabe aprender
Quem erra pra saber
Onde não mais pode quebrar.
Quem quebra o vaso
Salva a planta e a terra
Erra, acerta e encerra
E joga fora o caco.
Quem chora alivia
O peso da dor
Que outrora era cor
E floresce ao sorrir.
Quem erra nunca é perfeito
Imperfeição é amar sem ter medo
É o gesto obsceno do dedo
Na hora que sente a dor.
Quem acerta um dia
Também errou, jogou pedra e calou
Era cego e enxergou
Quando a chuva levou toda cor.