TAPA NA CARA!

Tapa na cara!

Tapa na cara da verdade

Tapa na cara da vida

Tapa na cara pra trazer sanidade

Tapa na cara pra esquecer a ferida

Tapa na cara pra refazer

Tapa na cara pra refletir

Tapa na cara da mentira

Tapa na cara pra engolir

Tapa na cara pra esconder

Tapa na cara pra isolar

Tapa na cara pra fugir

Tapa na cara pra me guardar

Tapa na cara pra tapar o sol com a peneira

Tapa na minha cara

Que não aprendi na primeira!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 24/10/2007
Código do texto: T708242
Classificação de conteúdo: seguro