o que eu faço?!
o que é que eu vou
fazer, com… você??
Cujo pouco que o bolso
doeu; agora já percebeu que
esta “gentinha” daqui…
… existe? E lhe é bastante
necessária…?

["aplausos? Palanques?
Uma maldita medalha…
um busto, um banquinho
com seu nome cravado
e todas as vezes que
algum cu, ali se esquentar
e um adolescente casal
se beijar e abraçar apertado
você será… estará, como entidade.
Um espírito mau assombrado?"]

o que eu faço?!
o que É que eu vou
fazer, com… você??
01:58 08/10/2020 ahh
alguém me ajudou… alguém
digitou uma parte do poema
pra mim, e eu estou só
… mas não estou.

o que É que eu vou
fazer, com… você??
narcisista de merda, que por
precisar dos outros, age hoje
como um cego que passou a ver?
eu ouço Marina Lima no som
e penso em assassinar pessoas
em meus contos confusos que
nada são… complexos.

quando você que domina
faz o bem pra alguém…
você, meu amigo…
meu rei, meu patrão
você fez o BÁSICO, do básico
do básico, do básico do que
bons humanos devem fazer
quando está no controle das
vidas de… outros humanos.

Mas vocês egoístas
vocês são uns impostores
e vocês sempre querem mais
seus sorrisos são brancos
suas mulheres são lindas
e muitas vezes… robóticas
e queixas, queixas…

A Empregada tira festa e
e você enlouquece… o piscineiro não vai
e você enlouquece é muito fácil
enlouquecer quem já vive num mundo
meio insano…

e suas casas são enormes, seus muros
são fortalezas… mesmo quando não
haja violência. Mesmo quando VOCÊS MESMOS
se gabam da segurança local… suas casas
suas casas são fortalezas.
E quem ganhar… o que vai mudar?
Deus continuará produzindo a água
que nos banha?

se quiserem ajuda para cravar nomes
em bancos de praça, eu faço com todo
prazer do mundo… apenas com um pedido
de me deitar ali e dormir entre vocês
entre suas estátuas e ruínas e bancos
como se fosse o quintal de minha casa

O que fazer quando a gente
olha em volta e vê que nem
uma pandemia deu conta de toda
esta “corrida do ouro”? o que fazer?!

o que é que
eu vou fazer… com você??