Deixe acontecer

As vezes se deixe levar

Caminhando sem temer.

Com os erros aprenda a viver.

Se calar é melhor que xingar.

A raiva só alimenta o pior do nosso ser.

Perdoe se puder, caso contrário só esquecer.

Quando menos esperar,

As coisas vão acontecer.

A vida gosta de surpreender.