Ja tem uns dias, que você me baguncou a minha cabeça...Edu Morais...

Já tem uns dias, que você me baguncou a minha cabeça...

E dentro desses dias, eu te escrevo, te releio, várias vezes tentando entender o que sinto. Tento explicar o que sinto de uma forma e outra, mas parece que não é suficiente, até agora não entendi o que você fez comigo, quando voce me baguncou, e o seu bom dia me arrepiou...

Não sei explicar o que sinto, so sei sentir muito...

Parece que o tempo parou no momento em que você me baguncou, e tudo está passando não rápido e nem devagar demais, mas no tempo certo, so sei sentir muito, e quando estou do seu lado, mesmo de longe... eu queria entender o que você fez comigo, que me baguncou tanto, fazendo eu te querer do meu lado, mesmo sendo de longe, mesmo sendo so amizade, está tão confusa pra mim, mas a maioria das vezes está tudo bem, quando eu te pergunto como você está? E você fala que está bem, eu me sinto tão bem, e as últimas semanas eu tenho te escrevido tanto, e nem consegui e nem cheguei arrumar a confusão que esta dentro de mim, ainda continuo com a confusão que você me cansou...