Ela não demorou muito para entender...

Ela não demorou muito para entender

E cair na real, o que é amadurecer

De impulsiva mais controlada

De sensível mais delicada

De inocente mais desconfiada...

De carinhosa mais fria

De menina para mais mulher

E de menina continuava era o jeito que ela mais gostava, de ser, e de mulher ela amava ser mais dela si mesma, e de equilíbrio ela tentava levar a vida, os dias...