Estou me sentindo tão mudada por dentro...

Estou me sentindo tão mudada por dentro.

Nao me vejo como antes mais

Antes parecia estar muito machucada com tantas coisas.

E hoje nada mais importa

Sigo caminhando sozinha, sem se importa com tanta coisa...

E nem me reconheço mais de impulsiva agora mais controlada...