Minha origem

Sai do meu Piaui

Más Ele nao sai de mim

Me orgulho de minha origem

Do meu querido nordeste

De minha terra querida

Dos home cabra da peste

Do tempo da farinhada

Quando ia pro interior

Eu, minha mae, meus irmaos

Fazer goma e bejú

Aprendí a quebrar coco

Buscar agua na cabaça

Tambem a cuidar de horto

E ouvir o canto da garça

E quando chegava a noite

Debaixo da lua cheia

Eu, meus irmaos e meus primo

Era muita alvoraça

Brincava de pera, uva

Maça e salada mista

De pega pega tambem

Era grande a nossa lista

Pois agradeço a meu Deus

Que continuo assim

Nao importa adonde eu more

Minha orígem nao sai de mim!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 07/10/2020
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T7081998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.