TALVEZ

Me escuto
me xingo
me admiro.
     Também me irrito
     me solto
     me deixo ir.
Sigo assim
eu comigo
amigo de mim mesmo.
     Crítico feroz
     por vezes inimigo. 
Mas me entendo
ou penso que...


Foto: Carlos Marques

ler pelo site do escritor
          
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/10/2020
Reeditado em 07/10/2020
Código do texto: T7081956
Classificação de conteúdo: seguro