Quem resiste...

Um cheiro na nuca
é um deleite que faz
as pernas amolecerem
os pelos eriçarem
os cabelos arrepiarem
e o coração derreter


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 07/10/2020
Código do texto: T7081945
Classificação de conteúdo: seguro