Decanter

Uvas esmagadas

Um vinho de mil lágrimas

Bebo a sabedoria dos ancestrais

O mundo continua a girar

Com ou sem proteção

Determinado

PJ

****88** ******* ***** ****** ******* ********

Aqui, determinada, sempre, em causar-me emoções fortes, a Mestra, Poeta carioca Cristina Gaspar, que faz minha humilde escrivaninha brilhar!!!!

Que Deus sempre a proteja!

'Após o tempo de decantação

Vem a saudade avermelhada

Rio de lágrimas no coração

Deixando a alma atarantada

Existe no dentro uma inquietude

Que vai e vem mexendo com a gente

Modificando nossa longitude

Somos do tipo de ser que sente

A sabedoria dos antigos é infinita

Só que o mundo continua a girar

Nossa vida é tão bendita

Deixo desejos de paz e luz

Serenidade com energia de rapel

Busque com alegria o que lhe seduz'

Querida amiga, meu soneto em mimo agradecido para você é o meu comentário para os seus profundos versos, parabéns, beijos fraternos cheios de carinho, Deus lhe proteja.

Cristina Gaspar