NOTÍCIAS DA INTERNET 80

NOTÍCIAS DA INTERNET 80

1 – Estado de São Paulo se aproxima de 1 milhão de casos confirmados de Covid-19.

2 – Anvisa libera estimulante natural para homens acima dos 40 anos.

3 - Rogério Alexandrino dos Santos de 27 anos, matou o filho por um suposto desentendimento com a mãe da criança.

4 – Fonte familiarizada com saúde de Trump, diz que a situação é crítica, afirma imprensa americana.

5 – Acidente em supermercado deixa um morto e vários feridos em São Luiz-Maranhão.

6 – Reino Unido com cerca de 7 mil casos diários de infecção há quatro dias.

7 – Pelo menos 5.228 mortos no mundo nas últimas 24 horas.

8 – Janis Joplin foi um furacão que virou o rock do avesso e irritou o FBI, revela biografia.

9 – Maísa Silva não renova contrato com SBT e deixa emissora após 13 anos.

10 – Senadores ouvem especialistas para elaborar estatuto do Pantanal.

Antonio Lima

04-10-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/10/2020
Código do texto: T7081788
Classificação de conteúdo: seguro