Meu Escudo
Sou escudo do meu confuso eu,
Sou a essência deste poema
Sou a sombra de um espelho
Daquilo que chamam de poeta.
Minha sombra é meu escudo preferido,
A dor que disfarço é mais forte que eu
Mas me esconde num escudo de sorriso.
Meu coração está pronto para encontrar o amor,
Mas o rancor é uma espada afiada que dilacera meu peito.
E o orgulho destrói meu escudo que protege meu coração .
Nas sombras das asas de minha mãe,
Tento dormir sem medo envolto de zelo e carinho.
Mas as lágrimas que escorrem em minha face,
Denunciam minha fraqueza e peito desprotegido.
O espelho de minha vida é um escudo
Forjado com lágrimas, alegrias e cicatrizes em meu corpo.
Sou um guerreiro onde me protejo com o escudo
De minha vida!