EM TUAS ÁGUAS
navego pelos ventos
que me levam até você
que esvoaçam os teus cabelos
logo ao amanhecer.
sou filho da lua
sendo o meu pai o sol
talvez , seja por isso que eu ame ,
ver-te nua ao arrebol.
me inspiro nos cantos dos pássaros
que se misturam a melodia tua
esse magnífico canto de sereia
pronunciado pela boca sua.
espero não ser mais um
a naufragar nesse teu corpo divino
isso , jamais poderá acontecer ,
antes , prefiro repousar em teus braços ,
e me afogar nas tuas águas do amor e do prazer.
24/09/20.
H.S.SILVA