EM CENA, NOCIVO
EM CENA, NOCIVO
De onde vens nefário
Retorna alado pra lá
Foge de onde está nosso viver
Deixa nossa paisagem liberta
Arremata todo mal dolente
Queremos um sorriso presencial
O virtual destoa da emoção
Da essência de um harmonioso abraço
Do profundo olhar que inebria
Do afoito afago que consola
Que foge da dor que desola
E não enxerga o coração
Silenciando rumores e anseios