Café

Um bom copo de café

Para começar o día

Renova as nossas forças

E nos dar mais energía

Tem gente que gosta puro

Adoçado, meio amargo

Até mesmo sem açúcar

O café é apreciado

Um café americano,

Um cafezinho cortado

Ou mesmo um café completo

Sempre está do nosso lado

Ha quem prefere tomá- lo

Sozinho ou acompanhado

Para assim tranquilamente

O seu sabor degustarlo

Mas cada um afinal

Tem a sua preferencia

De tomar o seu café

Sem perder a sua essencia

Um café pela manhã

Sozinho ou com mais gente

Forte ou fraco ,bem fervido

Um cafezinho bem quente!

Sempre será bem servido

Eita pretinho envolvente!!!

Servido?

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 07/10/2020
Reeditado em 28/08/2021
Código do texto: T7081610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.