EU QUERO

Um pôr do sol na beira do mar

Sentar na areia ouvir uma canção

Dedilhada nas cordas de um violão

Esperar a noite chegar...

Quero num dia qualquer

Sair de mãos dadas pela rua

Sentar na praça olhar a lua

Ser menina ou ser mulher...

Nas noites frias um chocolate quente

Um cobertor numa noite chuvosa

Uma sopa quentinha bem gostosa

Aqui no sofá só a gente...

Quero uma risada sincera

Um olhar apaixonado

Um abraço bem apertado.

Quero liberdade- ser o que sou

Não ligar para o que irão pensar

Se eu sonho ou deixo de sonhar

Quero o hoje e nunca o que passou.

Autoria- Irá Rodrigues

https://www.pensador.com/colecao/irarodrigues/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 07/10/2020
Código do texto: T7081599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.