Segue em frente
busco a existência,
perco ela.
sigo em frente,
caminho lentamente.
digo adeus ao acaso,
percorro o caminho do descaso.
simples como sentir,
difícil como agir.
sem nada a perder,
julgas sem saber.
perdendo o brilho nos olhos,
formando um desafio entre aqueles que os olham.
e não se esqueça jamais,
siga em frente como um homem sagaz.
caminhe de forma invisível,
invencível, descobrindo seu caminho intangível.