ÉBRIO DE AMOR
não adianta...
eu beber, me embriagar ,
e mesmo que eu entre em coma
para mim , você não irá voltar.
já estou bem conhecido
pelas biroscas e bares da cidade
e por mais que eu beba a maldita...
de mim , você não tem piedade.
todo dia é um porre...
toda noite uma overdose de paixão
eu já não sei até quando suportarei
tanta dor e solidão.
tornei-me um viciado
no álcool e na dor...
um ébrio apaixonado , e embriagado ,
por esse sentimento de amor.
05/10/20.
H.S.SILVA