AMOR ONLINE
AMOR ONLINE
Olho para os lados
E nada vejo
Introspecto do meu coração
Tenho um cortejo,
Abro o WhatsApp vejo um harém
Mas não consigo dar-te um beijo.
Passeio meu pensamento em todo recanto
Nas casas do meu sentimento
Na realidade quero teu calor
Meu coração esconde o desejo,
Minha mente confusa dramatiza amores
Mas não consigo dar-te um beijo.
Sozinho no vago da solidão
Imaginando que tem alguém do meu lado
Deito com o celular nas mãos
Abraço meu corpo num aconchego,
Pensando que são seus braços em mim
Mas não consigo dar-te um beijo.
Olho suas fotos em belos ângulos
Sorrisos suaves como flores do campo
Na noite vazia perdido em insônia
Com medo menino da noite medonha,
O desejo insano à alma perdida
Mas não tenho ninguém pra chamar de querida.
E entre soluços e bocejos
Com o celular nas mãos ainda te vejo
Mas não consigo dar-ter um beijo.
ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
06/10/2020
Direitos reservados
Lei 9610/98