Corajoso vagalume

Talvez a vida não precise ter sentido,

E o certo seja não muito pensar.

Só por mim eu já teria desistido

Mas minh´alma só se aquieta em seu olhar.

Sigo a luz não só por estar perdido,

É que também quero aprender a brilhar.

A escuridão teme o vagalume

Porque ele aprendeu a iluminar.