Levante

O bom do sonho é a motivação

Carregar uma montanha na mão,

Lentamente de grão em grão,

Mesmo o impossível posso na superação.

Por isso sonhar é na vida a razão.

Quebrar essas pedras no caminho

Mesmo sozinho, lascar devagarinho

Com uma força estranha

Que fica fácil remover essa montanha.

Paciência e esperança sem nenhuma artimanha

A glória com o próprio suor que se banha.

Um exemplo de superação tamanha

Na chuva cai mil vezes e sobe outras mil e uma,

Como uma esperançosa e frágil aranha.

Aprender que se levantar não é opção é obrigação.

Com fé ficar sempre de pé pra qualquer façanha.