Irmão

Um irmão que cedo nos deixou

E meu coração sangrou,

Não dá pra imaginar a sua ausência,

Sua presença não me sai do pensamento.

Você passou tão rápido em nossas vidas,

E logo anunciou sua partida,

Foi como uma estrela cadente,

Sua memória ficará eternamente,

Saudades resume este momento,

Me faz sofrer e entristecer,

Quando fico a saber que não posso mais te ver,

Nem o seu sorriso rever.

Tudo o que tenho daria

De tudo eu faria,

Pra só por mais um dia,

Ai como eu te abraçaria.

O que me conforta é a certeza,

Digo com todo fervor,

Que agora tu descansas,

Nos braços do Senhor.

José Filho – Professor Poeta

01/10/2020

José Filho Professor Poeta
Enviado por José Filho Professor Poeta em 06/10/2020
Reeditado em 02/11/2021
Código do texto: T7081399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.