Esperança ferida
Do céu eu vi descer
Contente, assim surgia
Nos trazendo prazer
Até o céu já chuvisca
É a fartura que vem nos trazer.
Por onde passava clareava
E multidões arrastava
Alicerce de uma esperança (um ideal)
É uma chama que inflama (tantos corações...).
Essa ilusão florescente
Encantando nossa gente
Teve de partir, partir...
Insurgiu-se o inimigo
Deixou a esperança ferida
Deu-se fim, então
Aquela doce histeria.
Não mais voltou
Sobrou apenas sua dor
Ficou marcado no peito
Sua ida tão triste...
"- Ah, se outra esperança surgisse..."
"- Esqueça, já não há mais jeito!"
A morbidez impregnou aqui
Não há mais alegria para sentir
O que será de nós?