...Amizade Para Sempre Ter

...AMIZADE PARA SEMPRE TER

Amiga de muitos anos

Já são alguns sessenta

Com três brincávamos

Na escola andámos

Depois nos separámos

Cada uma fez a sua vida

Não esqueci de ti querida.

Continuaste a ser a amiguinha

Da minha brincadeirinha

A minha Carminha.

Mesmo longe,sem saber de ti

Esses momentos nunca esqueci.

Um dia achaste-me e fiquei feliz.

Relembrei os momentos de petiz.

Recordação boa é viver.

E a tua amizade para sempre ter!

22-4-2020---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 06/10/2020
Código do texto: T7081315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.