Beija-flor
Ao sabor do vento
Bate suas asas
Debaixo do intenso calor de verão
Em meio ao barulho inquietante de vozes,
Buzinas e motores
Por sobre o concreto e o cinza das ruas
Indiferente à agitação raivosa
De seres pensantes e solitários
A pequenez e aparente fragilidade
Pairando sobre o caos
Sugando das mais belas e coloridas damas
O doce sabor da vida
A graciosidade de sua dança
Renovando a crença na pureza
Rápido como seu voo
É o rastro que deixa:
Simplicidade,
Liberdade,
Beleza.