Sujeito
Eu sei quem é quem
Eu sei quem tu és
Eu sei quem Ele é
Eu sei quem ele é
Eu sei quem ela é
Eu sei quem você é
Eu sei quem nós somos
Eu sei quem vós sois
Eu sei quem eles são
Eu sei quem elas são
Eu sei quem vocês são
Eu sei quem todo mundo é
Eu só não sem quem eu sou
Será que os outros sabem quem eu sou?
Será que Ele sabe quem eu sou?
Será que ela sabe quem eu sou?
Será que você sabe quem eu sou
Será que eu sei quem eu sou?