LUA VERMELHA

Lua vermelha

Manchada com o sangue

Dos negros

Dos gays

Das lésbicas

Dos bissexuais

Dos assexuais

Das e dos profissionais do sexo

Dos pobres

Das mulheres do lar e do bar

Das crianças

Dos idosos

Dos ébrios e viciados

Dos trabalhadores

Que verte à Mãe Terra

Misturado com gritos

E lágrimas de dor

De medo

De ódio

De horror

De descaso perante sua

Miséria

Lua vermelha

Que sangra diante da

Violência e da brutalidade

De uma sociedade

Pútrida

Doente

Sádica

Patriarcal

Narcisista

Neurótica

Pervertida

Que visa a satisfação de

Poucos em detrimento

De muitos

Lua vermelha

Que chora copiosamente

Lágrimas sanguíneas

Diante de estrelas que

Apagaram seu brilho

Ao encarar tanta

Crueldade

Lua vermelha

Embebida do sangue dos

Animais mortos nas

Queimadas

Caçadas clandestinas

Pescarias marítimas e

Ribeirinhas

Sem que nada fosse feito

Para que isso fosse

Contido

Senhor, fazei com que

O sangue dessa

Lua seja purificado

E ela volte a

Resplandecer alvos

Raios de luz

Santa e ilumine a

Mente dessa gente

Estranha e sem

Sentido.

Literaturas Insanas
Enviado por Literaturas Insanas em 06/10/2020
Código do texto: T7081202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.