ESQUEÇA O LÁPIS
Esqueça o lápis.
Você terminou o seu desenho.
É uma paisagem escura, turva, nebulosa...
Você até que desenha bem.
As montanhas por trás da névoa
sepultaram seus próprios mistérios.
Ficou bom no branco e preto.
Essa árvore seca parece uma
castanheira fantasma.
Há um resquício de alguma vida
nesse seu desenho, mas há também
um rabisco forte de morte nesse papel.