Totalidades

Respirar

resguardar e despir

ar

contínuo

ambíguo

cíclico

sustentáculo base

nada mais forte e vivo

água e sol

ancestralidade

espetáculo

à parte.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 06/10/2020
Código do texto: T7081143
Classificação de conteúdo: seguro