IMAGENS

A leveza da borboleta
pousando na flor,
meus lábios despidos
roçando as formas dos teus.
          Dentro da natureza,
          encontros tão delicados!





ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/10/2020
Código do texto: T7081087
Classificação de conteúdo: seguro