Entre horas

Meus dedos

passeiam pelo teu peito

Meu tato

senti o arrepio da tua pele

Minha boca

sorve o sal dos teus poros.

Enquanto minhas fantasias

escorrem pelo teu corpo

sentindo o desejo

refletido na tua retina.

Intensidades voam na mente

Lutam por entre as horas

que saio de mim

deslizando meu corpo em ti

em total frenesi.

Fátima Lima