Um mambo à mangolé
O pensador pendurado
O kwanza em um quadro
A moamba no jindungo
Filipe Mukenga no fundo
Boda no musseque
Maruvo, mufete
Funge de milho, funge de bombó
Feijão de óleo de palma
Kotas, kanukos, kizaca
Ovimbundu, mukongo
A palanca no monte sumi
A garina do semba no ciúme
Uma bunda que ginga
Maka do som da marimba
Está sem kumbú o madié
É só banga do jacaré.