o calor daqui
vai te matar, eu sei.
já que o frio não matou.

Toda saúde acumulada
toda limpeza asseada
assim como: toda “educação”

Seja ela
“de quebrada”, “de berço”
de idade, de experiência…
toda educação que lhe for
dada, prezada ou negada
tudo isso irá
adoecer você.

Lhe jogar num limbo…
um buraco negro de burrice
sem opinião própria
e sem retorno… uma falação
pra ninguém escutar.

E você enfiará sua cara
num circuito de ar poluído
ou simplesmente
esfregará seu rosto num cacto.
Você DEVE sentir, alguma coisa
na vida…

você sabe,
“o que der e vier”
e blá blá blá…
tudo o que vier
tudo o que estiver
por aí disponível,
no mundo da dor.

E eu vou CONTINUAR
falando, um pouco mais
dessa vez… eu vou passar
do meu “nível confortável de linhas”

E se você for um porco
a gente te arruma
um chiqueiro… e se você gostar
de foder, gostar que te fodam
gostar também de foder
com a vida dos outros:

Nada te dará certo
Infeliz Eterno, entediado
Mesmo, Mesmice, Mesmaço
é seu castigo, meu amigo…
e talvez eu vire Deus e será
terrível pra ti

Pois eu quero mais
é que você se foda, sabe?

Por que já deu
do jeito que podia dar
da forma que dava…
a vida já foi todinha

… da forma que te cabia.