OLHANDO A PAISAGEM

OLHANDO A PAISAGEM

Olhando a paisagem

De minha janela

Vi uma mulher linda

Andando na calçada

Fiquei olhando sem parar

Até que ela me viu

E ficou parada me olhando

Até que um carro buzinou

No outro dia

No mesmo horário

Eu na mesma janela

Ela passou me olhando

Fiquei feliz de novo

Não acreditava

Que estava acontecendo

Que aquela mulher linda me desejava

Amanhã quando ela passar

Vou sair e falar com ela

Quem sabe que inicie

Um namoro com esta mulher linda

Antonio Lima

03-10-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/10/2020
Código do texto: T7080998
Classificação de conteúdo: seguro