AGRACIADO
como sou eu agradecido...
por ter te encontrado nesse universo
por você fazer parte da minha vida
e ser a principal inspiração
para os meus versos.
sinto-me agraciado...
por tamanho privilégio me concedido
pelo grande Deus criador ,
fazendo-me possuir a mulher mais linda
que ele já criou.
como eu sou feliz...
por ter você em meus braços
por esse divino entrelaço de nós dois
por ter o coração batendo mais forte
dentro do meu peito...
por eu me sentir divino todas às vezes
que me deito em teu leito de amor.
H.S.SILVA