Anjo Mulher
Ela anda pelas sombras,
Sempre escondida a me vigiar,
Mas sua presença eu sinto a cada passo.
Anjo da Guarda que me zela,
Em forma de mulher ,
A me proteger
Sempre que o acaso me encontrar
Nas esquinas desta cidade sem cor.
Anjo Mulher,
Proteja-me com todo teu zelo,
E me guie em verdes caminhos.
Anjo em forma de mulher
A obra prima do Criador,
A minha inspiração,
Que sempre suspira ao pé do meu ouvido
Anjo Mulhrer,
Pelas esquinas estou a encontrá -la,
Teu adorno de ouro quase me cega,
Mas é uma luz a me guiar .
Anjo, Menina, Deusa, Mulher
Uma em todas,
Todas em uma
Mais do que todas, eres a luz de minha vida.
Quem é você que de anjo de candura
Transforma-se numa mulher a me provocar?
Até se esquece que eu leio teus dois lados
És mulher como qualquer outra e ama pisar.
Eu até tento ver o anjo que há em você
Mas a mulher, salta aos meus olhos
Esqueço o anjo e só vejo você mulher.
Menina, Deusa, Mulher, Anjo
Uma em todas,
Todas em uma
Mais do que todas, você é
Oh, Anjo Mulher,
a pessoa que me protege
E dedicar todo seu carinho
Estar junto por todo o caminho
Na Menina, a inocência que ainda traz
Que gostaria que todos fossem como você
Capazes de amar pessoas e aos animais
Ainda não sei se es mulher,
ou se es anjo.
Anjo em forma de mulher?
Ou mulher em forma de anjo?
Só tenho a certeza que está a me proteger
E a me inspirar em versos quase perfeitos.