FELICIDADES TONINHO
FELICIDADES TONINHO
Hoje é um dia
Muito especial
Hoje meu filho querido Toninho
Faz aniversário
Sempre foi um menino adorável
Todos sempre gostaram dele
Ele é meu melhor amigo
Eu amo muito ele
Desejo que Deus
Dê-lhe muita saúde
Paz e amor
Que o proteja
De todo mal
Felicidades Toninho
Te amo.
Antonio Lima
06-10-2020