NÃO TEM DINHEIRO QUE PAGUE

Ao abrir os olhos

vem o brilho

do sol,

os cântaros

dos pássaros

e a saúde

estar aqui

no seu permanecer

não tem dinheiro

que pague,

é a vida em

pleno vigor.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/10/2020
Código do texto: T7080882
Classificação de conteúdo: seguro